字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 各地资讯
春晓街道三山村:号召广大党员参与“春·锋行动”志愿活动
发表日期:2015-07-02 09:34:29 阅读次数: 来源:春晓街道慈善分会 

0.bmp

      自7月1日街道在纪念建党94周年党员大会上,开展“春·锋行动”动员活动并授予三山片区 “春·锋行动”志愿服务分队旗帜以来,7月2日,合宅社率先响应街道党工委的号召,召开“春·锋行动”动员会。

      会上,柯银龙书记向党员传达了“春·锋行动”的指导思想、目标、内容等,并对在座的党员提出了四点要求:一、积极响应街道号召,踊跃加入志愿服务队,践行群众路线,为群众办实事,为社会公益事业做贡献。二、每一个党员都应积极为 “春·锋行动”服务队出谋划策,力求活动载体创新,形成支部的特色服务。三、不断提高党员自身认识,努力践行志愿服务分队的宗旨,切实加强志愿者的责任意识,扎实做好“春·锋行动”各项工作。四、有效利用村社宣传平台,做好志愿服务宣传工作,使服务活动面向社会,让潜在服务对象及社会志愿者了解活动信息,营造良好的志愿服务氛围。

       据悉,为响应街道党工委“春·锋行动”的号召,凤山、堰潭、双狮、球山等支部也将陆续开展动员活动,组建三山片区“春·锋行动”志愿服务分队下的小分队,为“五水共治”,美好家园建设,为民造福等方面,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步促进和谐社会的发展。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]