字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 各地资讯
霞浦街道陈华浦社区:青年义工进社区传播法律知识
发表日期:2015-05-05 18:59:16 阅读次数: 来源:霞浦街道慈善分会 

 霞浦街道陈华浦社区青年义工走进社区传播法律知识.jpg

     为传播法律知识,弘扬法治精神,引导居民正确学法用法。2015年5月4日下午,陈华浦社区组织青年义工在辖区内开展了普法宣传活动。
  活动中,青年义工向广大居民发放了涉及工伤事故赔偿、人身损害赔偿、道路交通事故赔偿以及请求给付赡养费、抚养费等多种法律援助指南,并向大家细心讲解相关法律法制知识。对于自己不能解答的问题,义工们还向居民推荐了相关的法律援助部门,受到了辖区居民的欢迎。
在此次活动中,共发放法制宣传资料500余份,进一步增强了社区居民的法治意识和维权意识。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]