字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
区慈善总会领导走访爱心企业宁波怡人公司
发表日期:2018-02-27 16:52:04 阅读次数: 来源:北仑慈善网

   2月27日上午,区慈善总会会长蒋素春、副会长曹存群一行走访爱心企业宁波怡人工艺品有限公司,向“2017感动宁波十大慈善新闻事件和人物”获得者——怡人公司董事长彼得•汉斯丹恭贺新春。

   当蒋素春会长将“2017感动宁波十大慈善新闻事件和人物”的荣誉证书送至宁波怡人公司董事长彼得先生的手中时,幽默风趣的德国人彼得,居然用纯正的“宁波牌”普通话说道:“我是老北仑‘宁’啦,北仑这地方风水很好!”他还说,每当我得到各种荣誉的时候,就更加激发我做好企业、坚持行善的动力。

  据了解,怡人公司多年来已累计捐款700余万元,先后在贵州等地实施助学、助老、救灾等项目,2017年8月再次通过北仑区慈善总会建立500万元慈善基金,并捐赠价值143万元的大型户外儿童游乐设施。

 

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]