字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
霞浦慈善义工:爱心饺子情暖敬老院
发表日期:2017-06-20 15:27:00 阅读次数: 来源:霞浦街道慈善分会 

慈善义工爱心饺子.JPG

  6月20日,在立夏来临之际,霞浦街道慈善义工中队组织辖区慈善义工走进霞浦敬老院为老人们包爱心饺子,并送去了美好祝福。

  慈善义工们早早来到霞浦敬老院.大家齐动手,为老年人包饺子吃。义工们们分工明确,有的在拌馅、和面、擀饺子皮、包饺子,有的则在一旁陪老人们唠唠家常。热腾腾的饺子被端上桌来,老人们的脸上都洋溢着笑容,夸赞说:“这个饺子味儿闻着真香,今儿可得多吃几个!”义工们看到老人们今天这么开心,心里美滋滋的,所有的辛苦都是值得的。

  此外,来自霞浦社区卫生服务中心的慈善义工们还为老人们测量了血压,并解答了各种老年人用药问题,受到了老人们的一致欢迎。一位在场的老人动情地说:“感谢你们慈善义工们经常来看望我们,让我们生活过得比有儿女在身边的还要幸福!”

慈善义工送健康.JPG

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]