字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
霞浦街道霞西村积极开展“慈善一日捐”活动
发表日期:2017-06-22 14:11:50 阅读次数: 来源:霞浦街道慈善分会 

霞西村慈善一日捐.jpg

  近日,霞浦霞西村开展了“慈善一日捐”活动,得到了广大党员及爱心人士的大力支持,大家纷纷表达爱心。该村的三委会成员、村民代表、党员积极踊跃献爱心,共22位爱心人士共捐得善款2790元。

  “帮困济贫”是中华民族的传统美德,霞西村党支部还积极组织辖区企业发扬爱心,号召企业主奉献爱心,参与慈善。辖区企业主积极响应号召捐献爱心,分别捐出500-1000不等的爱心善款,共有5位爱心企业主捐出合计3210元善款。

  活动结束,该村慈善一日捐活动一共募集善款6000元,如数存入了区慈善总会账户。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]