字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
霞浦街道河东村:“慈善一日捐”活动全面开展
发表日期:2017-06-22 14:09:08 阅读次数: 来源:霞浦街道慈善分会 

河东村慈善一日捐.JPG

  近日,霞浦河东村召开了村民代表和全体党员会议,积极宣传了慈善一日捐活动精神,号召广大村民代表和党员同志踊跃奉献爱心,积极参与慈善。广大村民代表和党员同志高风亮节,积极响应慈善一日捐活动精神,纷纷奉献爱心,捐出他们的一份爱心,大家有捐30元的,有捐200元的,爱心不论大小, 76名爱心人士参加了一日捐,活动共计募集善款8000元。其中一位爱心人士大力支持一日捐,善款金额达4050元。

   大家各自用爱心,点燃起慈善的希望;用热情,温暖着这片天空;以实际行动,践行了爱心港城你我同在!活动结束,该村慈善一日捐活动一共募集善款8000元,如数存入了区慈善总会账户。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]