字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
戚家山街道:红色引领、爱心助力“慈善一日捐”
发表日期:2017-06-21 14:01:20 阅读次数: 来源:戚家山街道慈善分会 

戚家山街道:红色引领、爱心助力“慈善一日捐”2017.6.jpg

  为动员企业职工积极参与到“慈善一日捐”活动中,戚家山街道所辖的宁波科元塑胶有限公司党支部、宁波长鸿高分子科技有限公司党支部充分发挥支部的红色引领作用,最终共筹集善款8万元余元。

   在善款的筹集中,科元公司党支部根据装置区党员分布情况,通过共产党员责任区域的划分形成三个党员小分队,积极动员职工参与“慈善一日捐”的活动,最终筹集善款51155元。

   在宁波长鸿高分子科技有限公司党支部,该公司支部书记、党务工作者、党员率先垂范,积极带头捐款,同时支部又在公司食堂内设立爱心捐款箱,经过一个星期的努力,最终筹集善款31160元。

   善款有价,爱心无边。 “慈善一日捐”活动的开展营造了人人参与慈善,人人皆可慈善的氛围。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]