字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
大碶街道九峰山社区:和鸽村开展“慈善一日捐”党员活动
发表日期:2017-06-22 14:01:08 阅读次数: 来源:大碶街道慈善分会 

九峰山社区:和鸽村开展“慈善一日捐”党员活动.bmp

  为了积极响应北仑区、大碶街道关于“慈善一日捐”的活动倡议,深入弘扬慈善精神、传播慈善理念,近日,和鸽村党支部发起了“慈善一日捐”活动,动员村党员积极参加慈善捐款。

  活动中,33名党员和1名积极分子踊跃捐款,虽然金钱有价,但爱心无价,每个党员都积极主动参与,慷慨解囊,奉献爱心。十元、二十元、五十元、一百元……投入箱中。大家纷纷表示,积极参与慈善募捐活动,是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应尽的社会责任,作为党员更要起好带头作用。此次爱心捐款活动的开展,再一次唤起了党员对孤寡老人、留守儿童、残疾人等弱势群体的关注,激发了大家互帮互助、关爱奉献的慈善精神,为和鸽村的文明与和谐打下了良好的环境基础。

  此次“慈善一日捐”活动,和鸽村党支部共筹得捐款5050元。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]