字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
北仑区启动新一轮特殊婴童救助行动
发表日期:2017-05-29 11:17:13 阅读次数: 来源:北仑慈善网

YYZ_5331_01.jpg

        5月27日,北仑区举行“阳光路上 爱是你我”慈善公益活动暨庆祝“六一”亲子公益故事大赛。活动现场,启动了新一轮特殊婴童三年救助行动,13家企业现场捐赠善款和爱心物资共计37万余元,用于59位特殊婴童的帮扶工作。捐赠仪式结束后,可爱的孩子们还带来了亲子故事、京剧表演、诗朗诵等节目。

YYZ_5323_01.jpg

        “阳光路上 爱是你我”特殊婴童三年救助行动由北仑区妇联、北仑区慈善总会于2014年发起,三年累计收到虞家宝贝等40余家爱心企业及人士捐赠的善款12.5万元、物资98.5万元,让159名特殊婴童得到救助,在社会各界引起强烈反响。

YYZ_5342_01.jpg

        这些慈善捐款和爱心物资将全部用于帮助我区0-6岁的孤儿(准孤儿)、残障儿童、特困家庭子女、残疾家庭子女、归正人员家庭子女、矫正人员家庭子女等群体。

YYZ_5408_01.jpg

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]