字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
“童在蓝天下,益起过六一”

2017北仑电视台六一嘉年华大型公益活动成功举办

发表日期:2017-06-05 17:06:05 阅读次数: 来源:北仑慈善网

3.jpg

        6月3日下午,“童在蓝天下,益起过六一”2017北仑电视台六一嘉年华大型公益活动在富邦广场举行。本次活动由北仑区广播电视中心、团区委、区教育局、区关工委、区慈善总会联合举办,广大社会爱心公益人士以及爱心企业共同参与。内容包含:优秀少儿节目爱心义演;亲子爱心集市义卖活动;热心商家、合作单位爱心义拍;热门商家爱心作坊制作体验;爱心人士微心愿认领以及游玩体验活动等。    今年是采用全程网络直播的形式,北仑 贵州两地进行直播,除了北仑的孩子可以看到贵州小朋友生活学习的场景,贵州的小朋友也可以来全程关注活动现场的爱心场面。这也体现了北仑小朋友对贵州小朋友的爱心,也希望这个活动能一直延续下去。

        活动吸引了大批北仑市民驻足参与,为贵州小朋友们带来关注和公益款项的同时,也为北仑的小朋友提供了丰富的儿童节庆祝活动、捐献爱心的机会以及学习友善和爱心的氛围,让两地小朋友都有所收获和成长。
        本次活动共募集善款12407.5元。

0000.png

 

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]