字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
北仑眼科医院捐赠500万元建立慈善基金
发表日期:2017-09-18 01:16:43 阅读次数: 来源:北仑慈善网

    9月18日,北仑眼科医院向区慈善总会捐赠500万元,建立宁波北仑眼科医院慈善基金。
    据了解,该慈善基金本金分10年捐赠到位,委托区慈善总会运作,将用于我区助困、助学、助医等慈善救助项目。今年6月份起至今,已通过该项基金为全区132名贫困老年白内障患者实施免费手术,使用善款共计18万余元。
    谈起建立该基金的初衷,北仑眼科医院负责人表示,他经常能接触到看不起病的病人,而此举也是履行企业的社会责任,希望能帮到更多需要帮助的人,也是为发展北仑的慈善事业出一份力量。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]