字体:[]
当前位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善新闻
2000多份慰问品送给北仑环卫工人
发表日期:2017-11-01 01:08:19 阅读次数: 来源:北仑慈善网

    10月26日是浙江省第21个环卫工人节,为了表达对环卫工人的感谢之情,北仑区慈善总会此次准备了价值21.07万元的2000多份大米和食用油,全区10个街道的环卫工人都将在这几天里收到慰问品。
    10月31日上午,北仑区慈善总会、环卫处工作人员走上街头,向正在工作中的环卫工人送上大米、食用油等慰问品。
    新碶街道环卫工人陈艳说:“平常也有送水、送免费的早餐的,吃的用的都有,都很照顾我们环卫工人,真的非常开心!”

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]