字体:[]
当前位置:首页 > 慈善义工
“癣”为人生,应为人止
发表日期:2017-03-13 12:22:02 阅读次数: 来源:宁波职业技术学院慈善分会 

     1E4.tmp.png

        3月12日上午,宁职院1369慈善义工大队的十五名义工同学来到了邮电大楼附近的老小区开展清洁社区“牛皮癣”的活动。
        达到目的地后街道负责人让我们拿好工具,让我们分为两个小组分开行动,而小组又分为几个小组进行清洁。义工志愿者们干劲十足,小心翼翼的清除粘贴在墙壁上、下水道管上、楼梯扶手上以及玻璃上的小广告。由于有的小广告粘贴的太牢固,所以需要的时间也较久些。小伙伴们铆足了干劲,终于,大家“还原”了美丽的小区。
        此次活动让我们深刻的体会到了保洁工作者们的不易。也告诫了我们不要给我们所处的区域“冠上加冠”,同时作为公民的我们也应该起到监督的作用,互相监督,这样我们生活的环境才舒适,美观。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]