字体:[]
当前位置:首页 > 慈善义工
白峰:党员义工“两学一做”争当先锋
发表日期:2016-06-28 10:27:51 阅读次数: 来源:白峰镇慈善分会 

untitled.bmp

        自“两学一做”学习教育活动开展以来,我镇党员义工积极投身“党员在身边,服务在眼前”的实践活动,纷纷以实际行动践行“两学一做”,争做先锋表率,诠释着一名党员的力量和价值。
        热心参与五水共治行动。组织党员义工开展河岸垃圾清理,植树护绿,人人争当身边的环保宣传员。
        积极保障大型活动后勤。党员义工积极投身“总台山杯”登山比赛、长三角休闲体验季梅山站盛岙段山地跑等区级大型活动,做好地方名片的宣传员。
        实现老干部随身微心愿。党员义工陪着老干部遗孀参观沿海工业建设成果,组织老干部故地重游,在田间地头和老百姓同忆往昔,徜徉在秀美乡村的美景中,共瞻美好未来。
        关爱弱势群体服务行动。组织党员义工面向残疾人、孤寡老人开展走访送温暖活动,定期去给敬老院行动不便的老年人提供理发和灰指甲修剪等服务,并提供义诊、免费家电维修等力所能及的帮助。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]