字体:[]
当前位置:首页 > 慈善义工
白峰:党员义工清理农药废弃包装物
发表日期:2016-06-27 09:26:59 阅读次数: 来源:白峰镇慈善分会 

白峰:党员义工清理农药废弃包装物.bmp

        近日,白峰镇华峙村组织30多名党员义工,开展农田农药废弃包装物清理活动。
        近年来,随着农业产业中农药使用较多,随之产生的废弃包装物也比较多,严重影响了农村环境。活动中,华峙村党员义工们在河道附近、河埠头、蓄水池、路边、花木集中种植区、农田等地方随意丢弃的农药废弃包装物进行清理。
        通过清理,宣传农药废弃包装物的危害,引导农户从我做起,不要随意丢弃,养成即用即收的好习惯,避免土壤、河道受到污染,保护农村生态环境。

E-mail:
【返回首页】 【打印】 【关闭】
版权所有:宁波市北仑区慈善总会Copyright © 2012北仑慈善总会浙ICP备05061397号
本网站由宁波在线网络信息有限公司提供技术支持访问人数:[后台登录]